欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

惠民县乡镇团委换届工作和两新组织团建工作推进会议顺利召开

时间:2010-08-20 16:30来源: 点击:

    

820日上午,惠民县团委在县政协会议室召开了全县乡镇团委换届工作推进会议,进一步了解了各乡镇团委换届工作和两新组织团建情况。团市委组织部部长宋建婷同志以及团市委权益部部长田爱民同志对以上两项工作进行了指导,团县委副书记李彬同志主持了会议。

各乡镇团委书记汇报了各乡镇团委换届工作和两新组织团建工作进展情况,包括对工作中存在的问题、遇到的困难、好的经验和做法进行了汇报。宋部长对乡镇团委换届工作和两新组织团建工作做了重要讲话,并针对各乡镇遇到的问题进行了一一解答。大会有效地解决了各乡镇在换届工作中遇到的程序不了解,细节不清楚等问题,对惠民县的县乡换届工作起了很好的推动作用。

会后,各参会的乡镇团委书记纷纷表示有信心也有能力顺利完成乡镇团委换届工作。

 

 

 

(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668