欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

惠民县召开团县委第十二届常务委员会一次会议

时间:2011-02-22 15:16来源: 点击:

222,共青团惠民县第十二届常委会第一次议在县政协会议室召开,对2011年工作计划和主要待办事项进行讨论。惠民县第十二届委员会常务委员参加了会议,会议由团县委副书记任勇同志主持,团县委书记李彬作重要讲话。

会议书面讨论了《共青团惠民县委2011年工作思路(讨论稿)》,对2011年基层团组织建设、信息宣传工作、团干部队伍建设等11项工作提交了会议讨论,各常委针对各项工作提出了包括加大媒体宣传、加强基层团组织建设模板等意见和建议。

会议最后,团惠民县委书记李彬同志对2011年重点工作进行安排并要求:各级团组织要再接再厉继续做好今年的工作,以提高团县委的影响力为目标,发挥好团组织组织青年、服务青年、引导青年、维护青少年权益的重要作用,注重工作宣传和信息上报,争取2011年团组织工作再上新台阶。

共青团惠民县委

2011222

 

(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668