欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

共青团惠民县委成功举办首届“优秀青年企业家”颁奖晚会

时间:2011-05-04 15:45来源: 点击:

 

                                     

53,惠民县孙武广场上人头攒动、歌声飞扬,由中共惠民县委宣传部、共青团惠民县委、惠民县人力资源和社会保障局和惠民县经济和信息化局联合举办的首届惠民县“优秀青年企业家”颁奖晚会在这里举行。县委副书记夏培剑,县委常委组织部长、经济开发区党工委副书记、管委会主任高树先、县人大常委会副主任张秀葵、县人武部部长苗喜林、县政协副主席魏小蕾、经济开发区管委会副主任刘丙海等县委领导出席了晚会并为获得首届惠民县“优秀青年企业家”荣誉称号的优秀企业管理者颁奖。 本次企业家评选活动于4月上旬启动,经过前期宣传动、动员,共有44家企业管理人报名,经由国税局、地税局、开发区等单位组成的评委会首轮投票,有20名青年企业家获得了提名并进入公示环节,于418422在《惠民大众》进行了公示,425经过评委会第二轮投票,以及评委会审核,包含金融、纺织、食品等行业的首届惠民县“优秀青年企业家”最终名单确定。

此次晚会在全县上下积极转方式调结构、加快推进“两区”开发的新形势下,为纪念“五四”运动、弘扬“五四”精神并为建党九十周年献礼而举办的,得到了县委、县政府领导的高度重视。县委副书记夏培剑同志代表县委向晚会致辞,并要求广大青年以加快惠民跨越发展为己任,以更广阔的思维、更大胆的谋略,积极投身全县经济建设的主战场,勇立时代潮头,勇当创业先锋,争做推动发展的表率、勇于创新的表率、促进和谐的表率,努力创造出无愧于时代、无愧于青春的非凡业绩,为强力推进全县经济社会又好又快、更好更快发展作出新的更大贡献。本次晚会的成功举办必将推进我县广大团员青年激情创业的热潮,为“奋力冲刺十二五,跻身全省先进县”再立新功。

 

(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668