欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

惠民团县委举办孙子兵法修学体验活动

时间:2015-09-06 09:32来源: 点击:
      8月27日,团县委在孙子兵法城成功举办孙子兵法修学体验活动。来自全县的初、高中及大学生等40余人,在教练的带领下进行了为期1天的团队素质拓展训练。
      本次活动以孙子兵法为主题,先后开展了拜兵点将、逐鹿中原、八百里加急、兵临城下等活动。在同学们的自我挑战和共同努力下,完成了一次又一次的挑战任务,最后在同学们的拥抱和欢呼声中,孙子兵法修学体验活动圆满落幕。    
      通过此次活动,提高了青少年的团队合作意识,增强了青少年的组织协调能力,丰富了青少年的传统文化知识,在参训青少年中营造出了融洽、和谐、健康的良好氛围,为进一步开展孙子兵法修学游活动打下了坚实的基础。
 
 

(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668