欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“关爱成长,法育未来”法制教育培训会暨惠民县未成年人权益保护热线启动仪式

时间:2015-09-28 08:56来源: 点击:
      2015年9月15日上午,惠民团县委在惠民县第一实验学校举行“关爱成长、法育未来”法制教育培训会暨惠民县未成年人权益保护热线启动仪式。共青团滨州市委副书记吴元更同志,惠民县委常委、组织部长、统战部长劳建刚同志,惠民县政法委副书记、司法局党组书记、局长李爱民同志,共青团惠民县委书记付小川同志,惠民县教育局党委委员曹雁鹏同志,共青团滨州市委学少部副部长、滨州市少先队总辅导员庞冬冬同志,惠民县妇女联合会副主席李翠娥同志出席本次活动。
      活动共分三项议程:一、吴元更书记,劳建刚部长,李爱民局长,付小川书记开启启动球;二、共青团惠民县委书记付小川同志讲话;三、观摩亲子互动游戏和法制讲座;四、吴元更书记、付小川书记、庞冬冬部长与我县6位基层团委工作者及少先队大队辅导员进行座谈。
      此次活动进一步加强了全县未成年人权益保护工作,帮助各年龄段青少年及其家长们了解心理成长的一般规律和未成年人权益保护的相关法律知识,为广大青少年营造一个健康和谐的成长环境;同时,惠民县未成年人权益保护热线2112355的开通,为未成年人或成年人在工作和生活中遇到的法律问题,心理问题,随时拨打2112355或通过“惠民青年”微信公众号提出需求,有专职的律师和心理咨询师将为大家提供专业的服务。
 

(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668