欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

《我的青春我的团》首映式成功举行

时间:2015-12-09 09:08来源: 点击:
      为丰富引导青年积极践行社会主义核心价值观载体,进一步规范我县团员发展和管理工作,12月9日,由共青团惠民县委、惠民县第一实验学校和惠民博成文化艺术公司联合摄制以共青团员发展和成长为主题的“青春正能量”公益微电影——《我的青春我的团》首映式在惠民县第一实验学校举行。惠民县政协副主席、总工会主席卢兆俊同志;惠民县教育局局长、一中党支部书记姚宪亮同志;惠民县委宣传部常务副部长马志忠同志;惠民县委宣传部副部长、广电局局长李登国同志;惠民县妇联主席苏云花同志;惠民县第一实验学校校长孔祥福同志出席首映式。
      首映式上,共青团惠民县委书记付小川同志作了重要讲话,他指出从去年团省委出台《关于进一步加强团员发展管理工作的实施意见》后,惠民团县委积极行动,结合惠民县的实际情况出台了惠民县《关于进一步加强团员发展管理工作的方案》、惠民县《关于全面规范全县团员发展和管理工作的实施方案》和惠民县《团员规范化发展材料手册》,并按照上级的部署和安排,扎实开展了一年多的工作,取得了显著成果。
      在大家一起观看了《我的青春我的团》公益微电影后,颁发了“优秀演员奖”和“优秀演职员奖”,随后,获奖演员、获奖演职人员、学校代表纷纷发表了感言。

(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668