欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

团县委召开惠民县“共青团与人大代表、政协委员面对面”座谈会

时间:2016-01-14 09:19来源: 点击:
      1月13日,我县召开以促进青年创业为主题的“共青团与人大代表、政协委员面对面”座谈会,会议邀请了我县部分人大代表、政协委员、青年创业代表参会。
      会议首先由青年创业代表发言,讲述自己的创业历程和创业过程中遇到的困难。随后,县人社局和县人行领导分别向大家介绍了青年创业过程中政府政策扶持和金融扶持的相关内容。在人大代表、政协委员在青年创业方面作了发言后,参会人员分别结合各自的工作实际,对如何更好地服务我县青年就业创业提出各自的意见和建议。
      会议要求,服务青年就业创业要作为团县委的一项重要工作来抓。一要抓人才培训,挖掘潜能。可以联合人社局、农业局、商务局等,通过多种途径,开展丰富多彩的培训活动,充分挖掘青年的潜能;二要抓信息提供,促就业创业。要及时收集各种信息,利用网站、微信等渠道发布,帮助青年及时掌握有效的就业创业信息;三要抓资源整合,营造氛围。要强化组织引导,为青年就业创业搭建更多平台,同时,树立各种创业典型,宣传创业正能量,为全县青年就业创业营造良好的氛围。

(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668