欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

惠民县召开“青年之声”暨“牵手关爱行动”工作推进会议

时间:2017-05-16 09:52来源: 点击:
        6月15日,惠民县“青年之声”暨“牵手关爱行动”工作推进会议在惠民县教育局四楼会议室召开。各镇(街道)团(工)委书记、副书记,县直及驻惠单位团组织负责人,各镇(街道)少先队总辅导员,中学团委书记和部分少先队大队辅导员参加会议,团县委书记付小川主持会议并讲话。
      会议首先由县关工委办公室副主任宋超介绍了2015年惠民县“牵手关爱行动”工作情况,并宣读了《关于开展惠民县“牵手关爱行动”2016年新增结对帮扶儿童工作的通知》。随后由团县委宣传部长刘腾宣读了《关于在全县推进“青年之声”互动社交平台建设的实施方案》,并向参会人员介绍了“青年之声”的基本情况及操作说明。
        会上,付小川同志传达了全市“青年之声”工作推进会议精神,他指出,“青年之声”工作是团中央七项改革重点任务之一,全县各级团组织要进一步统一思想,认清形式,找准路径,真抓实干,按照“四个融合”的要求把“青年之声”建设工作推向深入。
        付小川强调,要进一步查摆分析,准确把握“青年之声”建设中存在的问题;要进一步统一思想,正确认识深化“青年之声”建设的重要意义;要进一步找准路径,把“青年之声”建设成为共青团网上服务的“精品店”。
        会后,团县委工作人员分组向参会人员详细介绍了“青年之声”及微邦的使用细节,在介绍了群公告、免费电话及其他强大功能后,大家纷纷表示要充分利用好“青年之声”平台及微邦APP,以“反映青年呼声、回应青年诉求、维护青年权益、服务青年成长”为宗旨,及时把握青年舆情、疏导青年情绪、联系青年、服务青年。

(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668