欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 主页 > 滨州青联 >

滨州市青年联合会第一届委员会第一次全体会议胜利闭幕

时间:2010-05-31 16:42来源:未知 点击:
 
    5月5日,滨州市青年联合会第一届委员会第一次全体会议圆满完成了各项会议议程,胜利闭幕。大会期间,来自全市各条战线、各个行业的青联委员,以饱满的政治热情和对青联事业高度负责的精神,集思广益,畅所欲言,共商全市青联发展大计,充分展现了本市各界青年朝气蓬勃、开拓创新的时代风貌。
    会议审议并通过了团市委书记邹继刚代表市青联第一届委员会筹备委员会所作的题为《高举旗帜聚青年,激扬青春谱华章,为加快推进新滨州建设而努力奋斗》的工作报告,邹继刚指出,面对蓄势待发的新一轮科学发展的热潮,滨州市青联将充分发挥人才、智力、网络优势,更好地团结、凝聚、服务青年。下一步,滨州市青联将通过适时举办专业性的讲座、论坛,提高委员们的专业知识,引导青年深入实地考察,拓宽青年的工作思路,并加强与海内外青年团体组织的交流与合作,培养委员、青年的全球视野。各界别青联常委和委员,要充分发挥自身专业技术、管理、科技等方面的优势,在各自的领域带领青年投身全民创业。公共管理界常委可以为青年创业提供政策方针指导,科学技术界的常委可以开展科技创新创效活动,为青年创业提供科技支持,企业管理界常委可以在促进地方经济增长方面,为青年创业提供实践帮助。农林牧渔界常委可以带领青年农民科学致富、绿色创业。
    会议选举产生了市青联第一届委员会常务委员会等领导机构,确立了今后五年青联的工作思路、基本原则和主要任务。邹继刚当选为滨州市青年联合会第一届委员会主席,刘维新、许健、李辉、王新建、修琦、张红霞、于江、朱墨群、冯朝晖、杨广富、宋立成、刘春锋、刘晓东、孙颖等14人当选为市青联第一届委员会副主席。
    会议指出,今后五年,全市青联要以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,高举爱国主义、社会主义旗帜,紧紧围绕全市发展大局,促进各族各界青年团结,引领青年投身发展实践,服务青年成长成才成功,推动青年友好交流交往,团结带领全市广大青年为建设富裕、文明、和谐新滨州做出更大贡献。
(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668