欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 主页 > 滨州青联 >

团市委布署市青年联合会第一届委员会委员推荐工作

时间:2010-05-31 16:42来源:未知 点击:
 
 
    2009年2月27日,团市委召开市青年联合会第一届委员会委员推荐工作会议,研究部署青联委员推荐工作。各县区团委、市直属团委、市直机关团工委书记60多人参加会议,团市委副书记许健到会并讲话。
    会议指出,滨州市青年联合会第一届委员会第一次会议拟定于2009年4月底、5月初召开。会议的主要任务是:高举邓小平理论伟大旗帜,以“三个代表”重要思想为指导,深入落实科学发展观,认真回顾近年来全市青年工作的基本经验,研究确定今后五年我市青联工作的目标和任务,建立起全市各族各界青年广泛的爱国统一战线组织——滨州市青年联合会,选举产生滨州市青联第一届委员会常务委员会。
    会议明确要求,青联委员必须是在青年中有一定影响的各族各界青年的杰出人才或代表人物,有较高的文化水平和参政议政能力,能代表各族各界青年在青联中认真履行有关权利和义务;出任委员的年龄一般应在40周岁以下,特殊需要者可适当放宽。
    会议强调,第一届青联委员可以采取三种渠道进行,一是会员团体的指定委员席位。二是按界别协商推荐委员。三是为增加青联工作的影响力和委员的广泛性,部分青联委员面向社会公开征集选拔。
(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668