欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 主页 > 滨州青联 >

滨州市青联秘书长联席会议召开

时间:2010-05-31 16:44来源:未知 点击:


 

    5月20日,市青联秘书长联席会议在滨城区北镇街道办事处交运社区召开。市青联秘书处成员、各界别秘书长20多人参加会议。
    会议指出,把握正确的政治方向是实现青联事业健康发展的重要前提;坚持以委员为本是增强青联组织凝聚力的重要法宝;加强青联互动是增强青联工作活力的必然选择;工作项目品牌化,主题活动系列化,操作手法社会化是实现青联快速发展的重要手段。会议强调,青联必须突出服务大局,立足服务委员,重视开展活动,加强自身建设。要在今后的工作中将围绕“创新”二字做文章,使青联成为“联谊、联情、联志”得好纽带,成为“学习、成才、奉献”的大熔炉,成为“鼓励、支持、进步”的大家庭。会议要求,青联各界别委员会要提高主动性和积极性,围绕“创新、服务、建设”的主题,积极创新活动内容和形式,着力服务大局、服务青年、服务委员,注重加强机制建设,开展了一系列富有成效的工作,为青联事业整体发展作出积极贡献。
    会上,各界别秘书长就做好新形势下的青联界别工作进行了研讨交流。

(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668