欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 主页 > 工作动态 >

团市委主要领导调整:李红军同志任团市委书记

时间:2011-12-29 11:23来源:未知 点击:

12月28日,团市委召开领导班子及各部室负责人会议,市委组织部负责同志传达市委关于人事调整的决定,宣布李红军同志任共青团滨州市委书记、党组书记。

 


 
 

 

市委组织部副调研员王亨波,干部二科科长田洪刚出席会议。王亨波同志讲话指出,团市委近年来在市委、团省委的正确领导下,深入贯彻落实科学发展观,认真履行团的四项基本职能,围绕市委中心工作,在加强团的组织建设、服务经济社会发展、服务青成长成才等方面做出积极贡献。希望以李红军同志为班长的新一届团市委领导班子,能够团结带领全体干部职工,认真履行职能、勇于开拓创新。希望团市委班子成员和全体干部职工,能够全力支持、配合李红军同志的工作,积极建言献策,当好参谋助手,推动全市共青团工作再上新台阶。

会议由团市委副书记张志华主持,并代表团市委全体干部职工向组织表态,坚决拥护市委决定,对李红军同志到团市委工作表示欢迎。表示团市委历来是一个团结奋斗的集体,有着讲政治、重团结、顾大局的优良传统。大家一定会在以李红军同志为班长的新一届团市委领导班子带领下,精诚团结、锐意进取,把滨州共青团工作提高到一个新的水平,让市委放心、让广大团员青年满意。

新任团市委书记李红军同志表示,坚决拥护市委决定,感谢组织多年来对他的关心和培养,感谢市委的信任,感谢历届团市委领导班子打下的良好基础,留下的好作风、好传统。他表示一定会握好前任的“接力棒”,认真及时总结好的经验与做法,加强学习、当好学生,尽快转换角色、熟悉情况、调整状态、进入工作,把个人的全部智慧和力量融入到推动全市共青团事业科学发展、服务广大青年群众的具体行动中,积极引领全市广大团员青年为建设生态滨州美丽滨州幸福滨州奉献青春力量。  

(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668