欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 主页 > 工作动态 >

团省委组织部部长刘少华一行来我市调研

时间:2013-05-24 16:21来源:未知 点击:


 




        5月22日,团省委组织部长刘少华带领团省委组织部王翔、王鹏等一行来我市调研。团市委书记李红军陪同调研。

        当天上午,在参加我市县乡换届工作动员会后,刘少华部长一行到我市滨城区彭李街道为民社区志愿者服务站、三河湖镇进行实地调研,与乡镇、街道、中学的基层团干部进行了交流。

        下午,刘少华一行与我市各县区团委书记就服务青年创新项目工程、县乡团委换届、团员发展管理等工作进行了座谈交流。在听取了各县区团委书记的发言后,刘少华对我市的团建工作特别是在全省率先启动县乡团委换届工作给予了充分肯定。他指出,乡镇团委在共青团组织体系中处于十分重要的地位,在服务大局、服务青年中承担着最直接、最具体的工作任务。要抓住这次团委换届的契机,选优配强乡镇团委班子,不断提升组织活力,为乡镇共青团工作的全面活跃奠定基础。中学阶段是党、队组织意识衔接的重要时期,做好中学共青团至关重要。各级团组织要着力加强中学共青团工作,重视学校团委书记和班级团干部队伍建设,严格规范发展团员流程,深入开展团员意识教育,丰富活动内容和形式,加强团组织对中学生思想引领职能。

(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668