欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 主页 > 工作动态 >

团中央基层组织建设部领导来我市调研

时间:2017-07-28 15:51来源:未知 点击:
       7月26日下午,团中央基层组织建设部朱昊炜处长带队到我市调研指导工作,团市委书记张宪强陪同调研。
     朱昊炜同志一行首先参观了华翔青年创业基地,详细了解了创业基地的运行机制,实地考察部分入驻企业,了解青年创业项目的现状及发展情况,并与创业青年进行了面对面地交流。
       朱昊炜同志一行来到市级团员先锋岗创建单位——市公安局特巡警支队调研,考察了团员青年活动中心、训练馆、巡防指挥中心等,并听取了有关负责同志对本单位创建团员先锋岗工作的汇报,对特巡警支队的创建工作给予充分肯定,与大家交流了关于团员先锋岗创建的重要意义和有关要求。
       最后,朱昊炜同志来到市青少年活动中心,参观了渤海之星合唱厅、滨州市青少年绿色成长中心、五四创梦工厂、54号吧和青少年艺术培训中心和素质拓展中心的部分场馆,详细了解了我市青少年活动中心建设、管理、运营的模式和日常活动开展情况,对活动中心发挥阵地作用、服务青少年健康成长提出要求。
       朱昊炜同志表示,通过以上调研点的考察,对滨州团市委的工作有了更加直观的了解,认为滨州团市委能够紧紧围绕党委、政府中心工作,立足共青团职能定位,发挥优势、突出特色、整合资源、创优服务,有效的发挥了共青团服务大局、服务青年的作用,为地方经济社会发展做出了积极贡献。
(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668