欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 主页 > 工作动态 >

滨州市第二届青少年足球节暨消夏之夜足球嘉年华活动启动

时间:2017-08-02 09:00来源:未知 点击:
      7月29日晚,由团市委、市体育局、市教育局、市足协联合举办的滨州市第二届青少年足球节暨消夏之夜足球嘉年华活动启动仪式在滨州市民健身广场灯光球场拉开帷幕。启动仪式上来自中海小学的小球员宋文宣宣读了“我是足球小明星·我为创城添光彩”的倡议书,前鲁能泰山队国脚刘金东现场为参加活动的青少年足球爱好者指导技术动作,与广大足球爱好者签名合影,并与团市委、市体育局、市教育局领导一起为滨州市青少年活动中心足球实践基地揭牌。
      本次活动将持续七天时间,7月29日晚-8月4日晚每天19:00-21:00将依次开展破冰之旅、足球保龄、奥特曼打怪兽、我的地盘我做主、老爸背我去夺冠、搬家具、王者荣耀七项主题运动,通过教、练、比的模式调动青少年的参与积极性,让广大青少年足球爱好者在炎炎夏日享受到足球之夜带来的乐趣。同时,通过活动开展向全市发起号召,希望全市的灯光球场拿出一定时段向广大青少年足球爱好者免费开放,希望更多的青少年爱上足球、积极主动投身到足球运动当中,共同点亮足球之夜,为建设足球之城、文明之市增添清新亮丽的绿荫风采。
(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668