欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 主页 > 工作动态 >

我市新命名66个市级“青年文明号”

时间:2017-08-25 10:27来源:未知 点击:
       近日,为表彰先进,树立典型,充分发挥先进典型的示范引领作用,进一步激发各县区、各行业(系统)广大青年的工作积极性和创造性,推动我市青年文明号创建活动再上新台阶,市创建青年文明号活动组委会经过对各县区、各行业(系统)申报候选单位严格考核,决定命名滨州市气象台等66个青年集体、继续认定滨州市档案局黄河三角洲档案资料馆展厅管理服务中心等667个青年集体为2016年度市级“青年文明号”。
       青年文明号活动是以青年集体为主体,以弘扬高度职业文明、创造一流业绩为目标的群众性精神文明创建活动。目前,我市创建青年文明号活动的领域不断扩展,参与的青年越来越多,社会影响日益扩大。参与的行业系统已达32个,遍布公安、卫生、电信、公安、税务、金融、交通、住建、法院、质监等领域,一大批青年文明号集体脱颖而出,涌现出了国家级“青年文明号”21个,省级“青年文明号”241个,市级“青年文明号”733个。各级青年文明号深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,不断深化青年文明号创建工作,弘扬职业文明,争创一流业绩,在推动全面建设更高质量、更高水平的小康滨州的实践中做出了积极的贡献。
(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668