欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 主页 > 工作动态 >

滨州市农村青年电商扶贫培训班举行

时间:2017-10-31 18:50来源:未知 点击:
      10月31日,为深入实施“滨州农村青年电商扶贫示范工程”,提升贫困人口电商创业就业技能,帮助贫困户通过电子商务实现创业,滨州团市委在华翔创业大厦举办滨州市农村青年电商扶贫培训班,100余名建档立卡贫困青年参加了培训。
        培训班邀请山东省农村青年电商带头人,沾化区刘氏农庄冬枣种植专业合作社理事长刘孟给大家进行培训。刘孟老师是沾化区古城镇刘家村村主任,是远近闻名的冬枣村长,对农村、农民有着深厚的感情,对农特产品电商销售有着丰富的经验,对未来农业、农村电商有着独特的视角。他结合自己的创业经历,给贫困青年上了一堂通俗易懂又受益匪浅的课。
(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668