欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 主页 > 工作动态 >

滨州市团代表会议召开

时间:2017-11-24 17:00来源:未知 点击:
      经市委组织部和团省委同意,11月24日上午,滨州市团代表会议召开,来自全市各条战线的89名优秀团员、团干部代表参加了会议。会议在充分发扬民主,广泛酝酿讨论的基础上,以无记名投票方式,采用先差额预选,再等额选举的办法,选举产生了29名滨州市出席共青团山东省第十四次代表大会代表。
      当选的29名省团代会代表中,共青团专职团干部16名,占55.2%,其中县以上专职团干部9名,基层团干部7名;生产和一线代表13名,占44.8%,其中少先队工作者1名;女代表10名,占34.5%;团员代表9名,占31%,少数民族代表1名,占3.4%。代表的平均年龄28.9岁,大学及以上学历25名,占86.2%,党的十九大代表、省十一次党代会代表、第十三届团省委委员、市第十一届政协委员各1名。他们将代表全市20万团员青年,参加在济南召开的共青团山东省第十四次代表大会。

(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668