欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 主页 > 工作动态 >

〖筑梦计划〗逐梦式·滨州青年美术作品展圆满开幕

时间:2018-01-17 17:30来源:未知 点击:

  

    2018年1月17日下午,由滨州市青年美协、滨州学院艺术学院、滨州市美协油画艺委会、滨州市中国画学会、滨州油画院共同主办的逐梦式·滨州青年美术作品展在滨州学院艺术学 院隆重开幕。团市委书记张宪强同志出席活动并讲话。

    张宪强同志提到,此次展览是市级综合性青年美术展览,不仅为青年美术家搭建了展示才华的舞台,更通过青年美术家的优秀作品展示了他们的创新精神、创作热情和对社会的人文关怀。这次展览的成功举办,有益于鼓励青年美术家多出精品力作,培养青年人的民族精神和社会担当。同时,此次青年美展,也是促进滨州团市委组织发起的滨州新兴青年群体“筑梦计划”多元化发展的一次成功的尝试,对于全面、扎实、有效的实施“筑梦计划”起到有力的推动作用,对于开展好全团的试点工作,做好青年艺术群体的联系、服务和引导工作,扩大共青团有效覆盖面,广泛凝聚滨州青年具有深远的意义。

    据悉,此次作品展是滨州市青年画家作品年展,既是一次集中展示与总结,同时也为2018年即将举办的“滨州首届青年美术双年展”遴选与提名参展画家。主办方将以传承五四精神,海纳百川的开放胸襟,提名全国优秀青年画家同台切磋,以期开创新的更深远的青年美术品牌。
    参加本次展览的青年画家共有88位,展览截止到1月21日。

(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668