欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 主页 > 工作动态 >

团市委召开2017年度领导班子专题民主生活会

时间:2018-02-12 17:08来源:未知 点击:
 

      为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,引领团干部牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,做到“四个服从”,2月12日,团市委召开了2017年度专题民主生活会。会议由团市委书记张宪强主持,市委督导组副组长、市纪委驻市卫生和计划生育委员会纪检监察组副县级纪律检查员生寿禄同志全程参加会议。团市委领导班子成员参加了会议。
      为开好这次民主生活会,党组集体研究制定了专题民主生活会方案,组织理论中心组学习研讨,广泛征求各级各部门意见,深刻查摆问题,集体研究了班子对照检查材料;班子成员深入开展谈心谈话,查找自身问题,撰写了个人发言提纲。
      会上,张宪强同志对团市委班子2016年度民主生活会查摆问题整改情况进行“回头看”,深入查摆了班子在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责和攻坚克难、纠正四风问题、严格廉洁自律和化解当前各类突出问题中主动担当作为等7个方面存在的问题,深刻剖析了产生问题的原因,制定了整改措施。三位班子成员在发言中正视问题,围绕以上7个方面查找了自身存在的问题,剖析了原因,开展了自我批评,并且报告了个人有关事项,班子成员之间坚持原则,动真碰硬,一针见血的开展相互批评,真正接受了一次严肃的党内政治生活锻炼,达到了净化心灵、洗礼思想、提升境界的目标。
      班子成员们纷纷表态,要将其他同志提出的批评意见一并纳入个人问题清单,制定整改方案,抓好整改落实,将民主生活会的成效落实到思想上和行动中,体现为个人精神面貌和工作状态的新提升,推动全市共青团工作取得新进展。
 




(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668