欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 主页 > 工作动态 >

滨州“河小青”助力治水攻坚行动全面启动

时间:2018-03-05 15:51来源:未知 点击:
      3月5日,在“向雷锋同志学习”55周年纪念日及第19个“中国青年志愿者服务日”到来之际,为贯彻落实环境保护突出问题综合整治攻坚工作会议精神,助力新旧动能转换,打赢环保突出问题综合整治攻坚硬仗,充分发挥青年志愿者在攻坚战中的积极作用,滨州团市委联合市水利局等五部门在中海月亮湾广场举行了“河小青”助力治水攻坚行动启动仪式。
        市委副书记张凯,市政府副市长贾善银,市政协副主席商玉昌,市委副秘书长、市信访局局长邱延博,团市委书记张宪强,市住建局党委书记、局长佘洪烈,市水利局党委书记、局长刘春国同志,市环保局党组书记、局长李海峰,市林业局局长王世强,市黄河河务局局长聂根华等领导出席仪式,市直、滨城区、开发区“河小青”志愿者代表,市青少年绿色联盟等青年环保组织志愿者约300余人参加了活动。

启动仪式部分
团市委书记张宪强主持启动仪式
 

 “河小青”志愿者代表,市青少年绿色联盟主席姚健同志宣读倡议书
河长代表,中海开发区河长陈世杰同志发言
滨州市“河小青”志愿服务地图发布(市政协副主席商玉昌、市水利局局长刘春国揭幕照片)
市政府副市长、市河长制办公室主任贾善银讲话
市委副书记张凯为“河小青”志愿服务队授旗
        滨州市委副书记张凯为“河小青”志愿服务队授旗,标志着“河小青”志愿服务队正式成立,“河小青”助力治水攻坚行动全面启动。助力治水攻坚,青年勇当先。全市各级团组织将以此次启动仪式为契机,认真领会贾市长讲话精神,组织引领全市广大团员青年争当生态滨州建设的先锋队、绿色理念的传播者、生态文明的捍卫者、环境保护的实践者。“河小青”志愿服务队将按照“河小青”六项志愿服务内容,迅速展开志愿服务,助力河长制,保护母亲河。

活动部分

与会领导、“河小青”志愿者签字活动


 “河小青”河边垃圾清理活动。


为滨州“河小青”点赞活动



“河小青”绿色骑行宣传活动

(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668