欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 主页 > 工作动态 >

团省委督导组来我市督导中学共青团和学联学生会组织、少先队改革工作

时间:2018-03-30 09:41来源:未知 点击:

      为深入贯彻落实《中学共青团改革实施方案》《学联学生会组织改革实施方案》《少先队改革方案》精神,推动中学共青团、学联学生会和少先队改革任务在我市落地落实,3月27日至3月28日,团省委督导组来我市进行改革专项督导。

      山东农业大学团委副书记王利、省少工委副主任石涛、团省委学校部干部张楠,在团市委副书记崔志勇陪同下,实地调研了市青少年活动中心,并到滨城区第三中学、博兴县乐安实验学校等4所中小学开展督导,通过个别访谈、查看资料、召开座谈会等方式,深入了解我市中学共青团和学联学生会组织、少先队改革任务落实情况。
 

3月27日下午,在滨城区第三中学,督导组与学校校长、团委书记开展座谈交流,并查看相关资料。

3月28日上午,督导组实地查看了滨州市青少年活动中心建设情况。

在市青少年活动中心,督导组听取了团市委专题工作汇报,并与中学团委书记、辅导员代表交流座谈。


3月28日下午,督导组赴博兴县乐安实验学校、博兴县第二中学、清河学校等3所学校进行督导。博兴县委常委、宣传部部长王风民陪同督导。

      下一步,我市将进一步加强对各县区及中小学校改革落实情况进行督导,对督导组反馈的问题开展“回头看”,推动我市团队改革工作更上新台阶。

 
(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668