欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 主页 > 工作动态 >

改革再出发,滨州市召开中学共青团、少先队改革推进会

时间:2018-04-16 10:52来源:未知 点击:


        为进一步推动我市中学共青团和少先队改革工作,4月13日上午,全市中学共青团、少先队改革推进会在北镇中学第一会议室召开。团市委副书记崔志勇出席会议并讲话,各县区分管书记、学少部部长、少先队总辅导员,中学团委书记和少先队大队辅导员代表40余人参加了本次会议。会前,与会人员观摩了共青团山东省北镇中学十二届二次全委扩大会议暨三十二届学代会开幕式。
        会上集体学习了全国少工委七届四次会议精神,学习了团中央书记处书记傅振邦在中学共青团改革工作座谈会上的讲话和在少先队改革座谈会上的讲话。邹平团县委、滨州实验学校、滨城区清怡小学分别从县级推进改革、团队衔接及团员规范化发展管理、小学少先队工作角度进行了经验交流。
        团市委副书记崔志勇做了讲话,他指出要统一思想,深刻理解改革的重要意义;要聚焦问题,对改革存在的问题要再梳理;要明确重点,推进改革再出发。

(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668