欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 主页 > 工作动态 >

团市委诚邀各领域青年参与2018年度第一次机关开放日活动

时间:2018-04-18 15:17来源:未知 点击:
      为进一步贯彻落实中央和省市委党的群团工作会议精神,持续做好团干部直接联系青年工作,切实拉近共青团与青年的距离。4月13日上午,团市委组织开展2018年度第一次机关开放日活动,来自全市各领域30余名青年同团市委机关干部、团县(区)委书记、部分市直团组织负责人面对面交流,共谋全市共青团改革发展。
      活动现场集体观看了《以新旧动能转换重大工程为统领推动山东创新发展持续发展领先发展》专题片。随后,团市委组织青年代表实地参观了青少年活动中心,各部室负责人向青年代表简要介绍本部室所负责的主要工作,重点介绍了团干部“三联四促”常态化下沉基层工作有关情况,进一步加深了青年对团市委以及共青团工作的了解和认识。团市委书记张宪强与青年代表们进行了交流,号召青年不当看客和局外人,围绕全市重点工作争做主人翁、生力军和突击队,敢于担当、积极作为,打造“铁肩担重任”的青年队伍。
      近期,滨州市各县区团委以及部分大企业、学校团委也将通过参观场地、座谈交流、线上建群、破冰拓展等方式,陆续举办丰富多彩的机关开放日活动,逐渐建立常态化开放机制,切实拉近团青距离。下一步,团滨州市委将结合“三联四促”常态化下沉基层工作,深入基层一线和薄弱地区团组织,广泛开展交流、交心、交友等工作,畅通直接联系青年渠道,共同推动全市共青团工作再创新局面。














(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668