欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 主页 > 工作动态 >

团市委组织“小手拉大手”创意文化产品开发研讨会

时间:2018-05-17 15:56来源:未知 点击:
      为贯彻落实《“小手拉大手 三十行动”的实施意见》,4月18日上午,团市委在市青少年活动中心组织召开“小手拉大手”创意文化产品开发研讨会,来自滨城区、开发区、滨州实验学校的7位辅导员老师参加会议。
      会上,与会辅导员老师深入学习了《“小手拉大手 三十行动”的实施意见》,并结合自己擅长领域对“小手拉大手”创意文化产品开发提出了意见建议。
      团市委副书记崔志勇作了总结讲话,他指出,“小手拉大手”系列活动是贯彻落实省、市关于加强生态文明建设和践行绿色发展理念的重大举措,活动开展三年以来,在擦亮少先队工作品牌,助力美丽滨州建设中发挥了积极作用,下一步要聚焦“生态环境保护、文明绿色出行、倡树生活新风”3大领域,把创意文化作品设计好、推广好,通过通俗易懂、喜闻乐见的方式让少先队员受教育,发挥少年儿童带动家庭、辐射社会的重要作用,为助力全国文明城市创建贡献青春力量。
(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668