欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 主页 > 工作动态 >

共青团“培养计划”民族地区优秀年轻挂职干部到滨城区报到

时间:2018-05-17 16:09来源:未知 点击:
       
        5月10日上午,团中央选派的2018年“培养计划”民族地区优秀年轻干部马全海到滨城区司法局报到,团市委副书记崔志勇、滨城区委组织部常务副部长郭俊峰等出席报到见面会,滨城区司法局全体班子成员、团区委书记李振参加见面会。

        见面会上,崔志勇同志简要介绍了“培养计划”的由来、整体安排和挂职干部的基本情况,滨城区委组织部副部长郭俊峰对挂职干部的到来表示了欢迎,简要介绍了区司法局的基本情况和班子配备情况,对司法局和挂职干部如何做好挂职期间的工作,建立滨城区与康乐县司法系统的友好联系提出了希望。挂职单位滨城区司法局党政负责人和挂职干部分别表态,将珍惜机会、加强学习交流。
        “培养计划”是由团中央为加强民族地区干部培养锻炼,于1998年开始开展的一项工作。本次选派我市的挂职干部马全海原任甘肃省临夏州康乐县胭脂镇司法所所长,在今后半年的时间里,将挂职担任滨城区司法局党组成员、副局长。
(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668