欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 主页 > 工作动态 >

滨州市召开中学团员发展管理培训会

时间:2018-05-17 15:58来源:未知 点击:
      5月11日下午,滨州市中学团员发展管理培训会在惠民县第一实验学校召开,各县区团委分管组织工作的副书记、组织部长、部分中学团委书记等共计40余人参加会议。
      会上,惠民团县委书记王晓光介绍了该县团员发展管理工作的主要做法和经验,与会人员一起观看了惠民团县委拍摄的微电影《我的青春我的团(一)》,团市委组织部部长高倩总结了2014年以来全市团员发展管理工作取得的成绩,分析了工作中存在的问题,传达了团中央、团省委关于团员发展管理的最新要求,重点安排部署了今后一个时期团员发展管理工作的重点任务,要求各县区、各学校团组织进一步加强做好团员发展管理工作的责任感,切实抓实团员发展工作,加强团员日常教育管理,不断增强团员队伍先进性,为做好共青团工作打下坚实的基础。
      会议最后对团员发展程序和日常管理工作进行了专题培训。


(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668