欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 主页 > 工作动态 >

我市举办十四岁集体生日暨入团仪式示范活动

时间:2018-05-17 16:00来源:未知 点击:
        5月11日下午,2018年滨州市惠民县“放飞梦想 青春起航”十四岁集体生日暨入团仪式在惠民县第一实验学校举办。团市委副书记崔志勇出席活动并致辞。各县区团委分管组织工作的副书记、组织部长、部分中学团委书记以及600余名学生、家长参加活动。
 
少先队员代表朗诵青春颂歌
 
全体少先队员齐唱中国少年先锋队队歌
 

学校团委书记宣读入团学生名单


新团员摘下并珍藏红领巾,庄重地佩戴上团徽


鲜艳的团旗下,新团员举起右手庄严宣誓

       
        参加仪式的所有家长现场送给孩子一封家信和一份礼物,祝福他们十四岁生日快乐,全体学生大方热情的拥抱了自己的父母,学生代表为敬爱的老师献花,表达了对老师辛勤付出爱的感恩。

 

 
        在幸福和庄严的仪式中,学生们挥手告别金色童年,步入青春年代。通过“十四岁集体生日和入团仪式”,让学生理解成长的真谛,引导学生感恩父母、感恩老师、感恩同学,奋发成才,回报社会,报效祖国,引导学生树立正确的人生观、世界观、价值观,成长为担当奉献的合格一代,使青年们进一步坚定理想信念,不忘初心跟党走。
(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668