欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 主页 > 工作动态 >

中国光华科技基金会、共青团山东省委图书捐赠仪式在邹平县举行

时间:2018-06-13 18:26来源:未知 点击:
 
        6月13日上午,中国光华科技基金会、共青团山东省委图书捐赠仪式在邹平好生街道好生小学举行。中国光华科技基金会党委书记、理事长侯宝森,北京全世发集团有限公司董事长韩战、共青团山东省委副书记刘少华、共青团滨州市委书记张宪强,邹平县委副书记、县长马军权,县委副书记孙利华、副县长韩颖参加捐赠仪式。
 
        捐赠仪式上,中国光华科技基金会、共青团山东省委共向邹平县捐赠码洋4000余万元、总计136.2万册图书;马军权向捐赠单位回赠邹平本土画家作品。据了解,此次邹平县共有490个单位接受捐赠。其中:中小学幼儿园140所,受赠图书94.5万册,码洋2563.6万元:村镇350个单位,受赠图书41.7万册,码洋1436.5万元。
 
        捐赠仪式结束后,与会人员一行到好生街道方霖铝业进行了调研,在听取了企业负责人关于铝质家具产品的详细介绍后,深入企业展厅零距离了解铝质家居产品的特点和优势。并纷纷表示:公司在新旧动能转化背景下,大力发展铝质家居产业,符合创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,并以绿色发展带动了传统产业振兴,进一步促进了邹平县传统家具产业的提档升级。随后,与会人员一行到梁漱溟纪念馆进行了参观。
(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668