欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 主页 > 工作动态 >

滨州市首届青年志愿服务项目大赛 入围名单正式出炉!快来看看!

时间:2018-07-18 17:23来源:未知 点击:
 

     7月16日下午,滨州市首届青年志愿服务项目大赛初评会议在滨州市青少年活动中心召开。团市委党组成员、副调研员宋建婷、市文明办志愿服务工作科科长王淑美、市民政局基层政权和社区建设科科长李学军、“青春滨州”公益联盟理事长、滨州蓝天救援队副队长张海军、市志愿者协会理事张蕾、滨州技术学院实习操作训练中心志愿者服务队队长梅延东、团市委权益部许甜甜作为本次大赛评委参加了初评会。
      本次大赛于6月中旬启动,截止7月13日,共征集项目46个,经过团市委初步审核,最终共有40个项目申报成功。


     初评会上,各位评委根据大赛申报要求进行不同类别初评,按照志愿服务项目服务内容合理、项目管理规范、社会影响力强等评审原则,采用综合评审制,围绕项目志愿性、常态化、创新性对40个项目进行了认真评审,初步选出20个项目进行最终的网络投票和终评环节,并就进一步提升和完善项目申报质量提出了意见和建议。

接下来,组委会将以网络投票、现场路演等形式评选出滨州市首届青年志愿服务项目大赛获奖项目,同时通过举办项目培训班提高参赛项目的竞争力。

入围名单:

 

 关爱困难青少年群体项目

一元爱心撑起一片蓝天

关爱青少年,我们在行动

阳信县国家税务局“心桥”留守儿童陪伴

关爱农村留守儿童——女童保护项目

孩子,我做你妈妈

临风扶幼基金项目

恒爱牵手 伴你成长

其他领域

E来电助修站

武动身心

滨州市人民医院“健康行”医疗志愿服务项目

邻里守望与为老服务

京博义工“京博慈孝行动特困孤老照护”项目

“福彩送福 情暖夕阳”志愿服务项目

“最美夕阳红——拍出你的幸福时光”系列公益活动项目

敬老院为老服务项目

阳光助残

“点亮星星的孩子”项目

“天空曾有缺、炼石补足;人间总有残、用爱圆满”项目

环境保护与节水护水

“旧物换换爱”——社会工作介入城市社区绿色生活发展项目


禁毒教育与法律服务

黛溪街道东明社区禁毒志愿服务项目

扶贫开发与应急救援

现在“救”行动

文化宣传与网络文明

小蜜蜂公益人项目
(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668