欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 主页 > 工作动态 >

滨州市创建青年文明号活动组委会联席会议召开

时间:2018-07-20 10:50来源:未知 点击:






      7月19日,滨州市创建青年文明号活动组委会联席会议召开。会议对全市各级青年文明号集体及争创集体发出了立足本职岗位,大力建设职业文明,充分展示青春风采,塑造良好品牌形象,积极投身“六城同创”、脱贫攻坚,为优化营商环境助力新旧动能转换贡献更多青春力量的号召。
      市创建青年文明号活动组委会成员及各县区团委负责人参加了会议,团市委副书记崔志勇出席会议并讲话。
      崔志勇指出,深刻理解新时代赋予“青年文明号”的新使命、新内涵和新任务,是推动“青年文明号”工作深入发展的基本前提。全市各级“青年文明号”集体和创建集体,要丰富载体、固本强新、强化宣传,切实找准工作重心,拓展创建领域,扩大品牌影响。要以“四个一流”为工作目标,充分展现“敬业、协作、创优、奉献”的“青年文明号”精神,积极塑造“青年文明号”的新形象。要强化管理,在加强监督管理、做好工作结合、推动创新发展等方面,不断探索研究,使这个“老品牌”焕发出“新活力”,努力开创具有时代特征、滨州特色的“青年文明号”工作新局面。
      与会人员集体学习了新修订的《滨州市青年文明号管理办法》,组委会办公室负责同志对“优化营商环境  青年文明号在行动”“‘六城同创’青年文明号在行动”及参与希望工程爱心助学等工作进行了部署。全市995个市级以上青年文明号集体将积极行动起来,以开展优化营商环境“三亮、三公开”活动、“对标提升”系列学习活动、“金点子”征集活动等为载体,以深化“放管服”改革为主线,充分发挥各自优势特点积极参与到“优化营商环境  青年文明号在行动”活动中,有效落实滨州市全面展开新旧动能转换重大工程推进大会部署要求,不断为实现审批服务便民化、打造更加优质的营商环境,推进“一次办好”改革贡献力量。真正发挥青年文明号在“六城同创”、“优化营商环境”、助力脱贫攻坚中的先锋示范作用。
(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668