欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 主页 > 工作动态 >

2018年大学生志愿服务西部计划 山东项目滨州志愿者座谈暨培训会议召开

时间:2018-07-25 17:23来源:未知 点击:
     7月24日下午,2018年大学生志愿服务西部计划山东项目滨州志愿者座谈暨培训会议召开。团市委党组成员、副调研员宋建婷,团市委、各县区团委志工部负责同志,往届西部计划山东项目志愿者代表及2018年7名志愿者参加了会议。
   
     团市委党组成员、副调研员宋建婷代表团市委对2018年西部计划山东项目志愿者的到来表示热烈的欢迎,她希望,志愿者在工作中要尽快转变角色,增强适应能力;在学习中提高本领,提升素质;在工作岗位上要树立志愿者的良好形象;最后她祝福志愿者们平安、健康、快乐、充实地工作和生活,留下最美好的青春记忆。

    往届志愿者代表李扬、陈峰、姜玉康作了交流发言,他们建议志愿者注意细节、端正态度,做好工作总结和规划,同时希望志愿者们注意身体,保持工作积极性。
 
      与会志愿者们纷纷表示,此次交流座谈会受益匪浅,将倍加珍惜此次志愿服务的机会,将收获的工作方法应用于日后的工作中,树立西部计划山东项目志愿者的良好精神风貌。
 
      “大学生志愿服务西部计划”是由团中央联合相关部委于2003年根据国务院有关要求共同组织实施的人才培养和基层就业项目。西部计划山东项目是中央部门和地方政府共同组织实施的省级项目。通过项目实施,为基层输送了大批人才。
自实施大学生志愿服务西部计划山东项目以来,我市已累计接收全省各地的大学生志愿者153名,分布于基层各岗位,以志愿服务的方式从事为期1-3年的工作。广大志愿者勤勤恳恳、任劳任怨,做了大量卓有成效的工作,赢得了广大干部群众的认可和好评。
 
(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668