欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 主页 > 工作动态 >

“兴业银行杯”第三届滨州青年创新创业大赛评审标准制定

时间:2018-07-26 15:46来源:未知 点击:
      7月26日上午,团市委副书记崔志勇主持召开“兴业银行杯”第三届滨州青年创新创业大赛评审团成立暨评审标准制定会议。主办单位领导、评审团成员出席会议。
      会上,组委会秘书处汇报了大赛宣传发动及报名情况,以及下一阶段大赛评审委员会主要工作内容,并就《“兴业银行杯”第三届滨州青年创新创业大赛评审细则》征求了意见和建议。与会评委对评审细则进行了讨论,对大赛举办过程中可能产生的各类问题进行了预测,并提出合理建议。会议的召开为大赛的顺利举办提供了有力支持,确保了大赛的公平、公正、公开。
会上,组委会为大赛评委颁发了聘书,各位评委签订了承诺书。

(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668