欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 主页 > 工作动态 >

青创滨州·山大总裁班经贸考察滨州行成功举办

时间:2018-11-12 15:20来源:未知 点击:
    2018年11月3日,青创滨州·山大总裁班经贸考察滨州行成功举办。活动秉承“永不落幕的青年企业创新发展峰会”精神,由市青年创业联合会主办,积极“走出去、请进来”,碰撞思维,学习先进经验。

    经贸考察团一行首站定义为“文创旅游商务考察”,参观了拥有100多年的全国最大城堡式建筑魏氏庄园及规模宏大的魏集古村落,深深的被滨州的厚重历史所折服,纷纷表示意想不到滨州还有不亚于“乔家大院”的经典历史建筑。随后山大总裁班参观了青创会员单位鑫诚农业项目,该项目计划投资16亿占地15000余亩集农业、休闲、娱乐、教育为一体的大型综合项目。

    下午的山大总裁班论坛在圣豪温泉酒店举办,本次论坛的题目为“传统行业如何转变为新经济、新模式、新商业”,滨州青创联合会会长梁同磊主持此次论坛并分享了“互联网创业我掉过的坑”,随后总裁班企业家手讯科技石福森总裁分享了“真正的微信商业生态有多大?你想不到”,携程山东总经理张凯给大家分享了“山东如何玩转电商旅游”。

    11月4日考察团来到中国企业500强京博集团,在京博展厅、博物馆的参观让考察团的企业家们感受到了“仁孝京博”的管理精髓。第二站是博兴代表性企业万事达集团,在万事达车间企业家们参观了彩涂,户外,冷轧等车间,其中参观企业家中就有与万事达从事合作多年的老客户也是第一次亲临现场感受驰名中外的万事达产品。本次活动最后一站是参观山大总裁班同学企业—山东目匠电商有限公司,在其线下眼镜店大家纷纷体验了视力检测、眼镜维修等,在目匠电商办公楼与淘宝客服交流怎样下单,和加工师学习怎样制作眼镜。随后大家乘车返回,结束了为期两天的滨州经贸考察一行。


    山大管理学院总裁班拥有企业家学员6000余名,拥有建筑协会、房地产协会、传媒协会、电商协会等十余个行业协会,囊括全国各个行业的商业精英,拥有几十个上市公司学员,是中国最具影响力的商业学习平台之一。滨州青年创业联合会将始终秉承“永不落幕的青年企业创新发展峰会”精神,对接好、利用好各类商业交流平台,促进企业之间的合作交流,为推动滨州新旧动能转换,助力乡村振兴做出积极贡献。
(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668