欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 主页 > 工作动态 >

以团省委专项调研促“一老一小”志愿服务发展

时间:2018-11-12 15:46来源:未知 点击:

  
     11月7日,团省委志愿者行动指导中心主任刘北雪一行来到滨州沾化区、阳信县对“金晖助老——青春扶贫志愿者行动”“牵手关爱行动”进行专项调研,团市委书记张宪强同志陪同调研。
此次调研采取召开座谈会、查阅工作档案、入户走访的形式进行。

 

此次调研还走进了三所学校,为6名农村留守儿童送去了学习用品和运动鞋。
    团省委调研组对我市两项行动开展情况表示充分肯定,并对下一步工作开展情况提出了明确指导和具体要求,滨州市各级团组织也将围绕699名建档立卡的农村贫困老人和1300名留守儿童现实需求,抓住最后两个月的时间,聚焦“冬季送温暖”“实现微心愿”等活动,精心设计、广泛开展形式多样、切实有效的志愿服务活动,确保干在实处、走在前列,切实展现共青团的担当与作为。

(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668