欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 主页 > 基层信息 >

西董鹤伴小学: “我为红领巾添光彩”的主题队会

时间:2012-04-18 09:27来源: 点击:

 

西董鹤伴小学: “我为红领巾添光彩”的主题队会 
为纪念建团90周年,西董鹤伴小学大队部的组织下,各中队召开了“我为红领巾添光彩”的主题队会 本次队会大队部统一时间、统一课件内容,给队员们上了生动的一课,通过课件的展示使队员们对少先队的历史和基础知识有了一个清晰而深刻的了解。最后,队会在嘹亮的“准备着,为共产主义事业而奋斗。时刻准备着”的呼号声中结束。
     本次主题队会,是鹤伴小学利用纪念共青团建团90周年为契机,通过队会仪式对少先队员进行爱党、爱社会主义教育的一项主题活动。通过队会的举办,少先队员们对少先队的革命历程有了更深的理解,更加激发了他们努力学习、树立远大理想、立志为红领巾添光彩、报效祖国的动力!
(张廷志 朱启祥)
 
(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668