欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文化广电新闻出版局:践行社会主义核心价值观 争做最美青年

时间:2016-05-09 15:39来源:未知 点击:
        5月6日上午,由市文广新局主办,局机关党委、局团委联合承办的市直文广系统“践行社会主义核心价值观 争做最美青年”庆“五四”演讲比赛在市文化馆一楼报告厅举行,来自局机关、市文化馆、市博物馆等8个单位的13名选手参加比赛。选手们贴近工作实际、激情飞扬的演讲深深打动了现场的领导、评委和观众,市歌舞演艺公司选手张晶晶、市博物馆选手霍怡帆获比赛一等奖。市文广新局局长曹玉斌、党组书记张景亮、团市委副书记吴元更、副局长苏成玉、副局长赵立平、副局长史建伦参加活动并为获奖选手颁奖。
        市文广新局党组书记张景亮在致辞中指出,多年来,在市直文广新系统工作一线,广大青年同志充分发挥迎难而上、扎实苦干、开拓创新、甘于奉献的生力军作用,涌现出一批优秀的青年业务骨干,多人获全市青年学术技术带头人、全市十佳青年等荣誉称号,多名青年演员在全国青京赛、全省青年演员、演奏员比赛中获奖,多名青年干部获省委、市委表彰,为我市文广新事业发展注入了生机与活力。

  
        张书记对市直文广新系统广大青年提出四点希望:一是希望大家坚定信念、凝聚精神,争做践行社会主义核心价值观的排头兵,用青年人的先进思想、模范行为影响和带动全系统,为市直文广新系统注入越来越多的正能量,为文广新事业发展注入更加强大的动力;二是希望大家刻苦学习、增强才智,争做高素质的文化工作者,以过硬的素质和奋发有 为的精神风貌树立新时期文化青年开拓创新的良好形象;三是希望大家立足本职,扎实工作,争做文化建设的主力军,鼓励广大青年要积极投身工作前沿,以青年人特有的激情与活力、以昂扬向上的精神风貌投身文化建设,为全市文广新事业发展贡献力量;四是希望大家解放思想,开拓创新,争做文广新事业发展的领跑者,切实增强历史使命感和责任感,自觉把人生理想、家庭幸福融入全市经济社会发展大局之中,最大限度地发挥积极性、主动性和创造性,各项工作“争一流、上水平”,力争走在文广新事业发展的前列。
(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668