欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市老干部活动中心“六一”前夕慰问困难学生

时间:2017-05-26 17:18来源:未知 点击:

      在“六一”国际儿童节来临之际,市老干部活动中心到博兴县柳白小学看望“手拉手 心连心”希望工程结对学生。市委老干部局副局长、市老干部活动中心主任荣志刚亲自给困难学生送上慰问金和学习用品,并与班主任和本人进行交流、沟通,详细了解该学生在学校的生活学习情况。同时鼓励她坚持完成学业,做一名德、智、体全面发展的优秀小学生。
      市老干部活动中心活动中心每年坚持开展“手拉手 心连心”爱心助困活动,用实际行动践行了社会主义核心价值观,用爱心、热心传递了正能量。
      (通讯员:张超)
(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668