欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交运集团团委联合滨州汽车总站爱心志愿服务队看望市儿童福利院孤残儿童

时间:2016-08-31 08:49来源:未知 点击:




      8月29日,滨州交运集团团委联合滨州汽车总站爱心志愿服务队来到市儿童福利院看望孤残儿童,不仅为福利院的小朋友们带去了文具、食品以及玩具,更带去了祝福和欢乐。
      期间,市福利院领导和老师们带领大家参观了孩子们的寝室、活动室、餐厅、教室等,并详细介绍了孩子们日常学习和生活情况。同时,大家与孩子们现场互动交流,给他们唱歌、跳舞等,很快便与孩子们打成一片,并现场观看了孩子们表演的唐诗背诵、唱歌、跳舞等节目,现场气氛温馨,欢声笑语不断。
      临别之际,大家感慨万千,此次活动给大家内心烙上深深的印记,纷纷表示,以后要将这项活动坚持下去,把爱传递下去,继续参与帮扶、捐助孤残儿童活动,用自己的微薄之力来让更多人关注残疾儿童,关注儿童福利事业,共享一片蓝天。

(通讯员:封滨)
(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668