欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

财政局举办纪念“五四”运动92周年暨援川事迹报告会

时间:2011-05-26 09:18来源:未知 点击:

为进一步弘扬“五四”精神,增强财政青年的责任感和使命感,积极投身我市“两区”开发创先争优活动,以实际行动争做时代先锋,5曰4日,局青年工作委员会组织青年同志在200会议室举办了纪念“五四”运动92周年暨援川事迹报告会。局领导石丽霞、刘忠本、刘长海、胡云江出席了会议。

会上,局青工委主任李振杰同志就青年工作委员会成立一年来的工作情况作了报告。局党组成员、非税局局长,局青工委名誉主任刘长海同志做了重要讲话。刘局长在讲话中鼓励全局青年同志积极行动起来,勇做有信念、有胸怀、有水平、有担当、有韧性、有魅力的时代先锋。他说,作为当代青年,对“五四”运动最好的纪念,就是继承和发扬“五四”运动精神,以执着的信念、优良的品德、丰富的知识、过硬的本领勇敢地担负起历史重任, 创新财政文化,提升财政工作“软实力”,真诚服务、甘于奉献,努力构建和谐财政,服务全市经济发展大局。最后,张英才同志结合自己两年多来援川工作的切身体会作了报告。他在援川工作中表现出的服从组织、严守纪律,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神赢得了全场听众的热烈掌声。 

(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668