欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市人民医院团委举办“庆元旦青年联欢晚会”

时间:2011-01-01 11:06来源: 点击:

20101230,市人民医院团委在职工俱乐部五楼多功能厅组织举办了“庆元旦青年联欢晚会”,医院党委副书记、副院长徐爱民亲临晚会现场观看。

晚上7点,在两位充满健康活力青年团员的开场主持下,一首《美丽的神话》拉开了晚会的序幕,一曲委婉动听的《红豆》将大家的思绪轻轻舒缓,由两位团支部书记带来的语言类节目《你得嫁给我》引得全场笑声不断,主持人亲力奉献的一曲《精忠报国》更是赢得了全场观众的掌声;穿插在节目中的游戏惹得在场观众纷纷加入,全场爆笑不断。在晚会现场,还分别安排了欢迎新团员入院和到龄团员退团仪式,每一位今年新分配入院的到场团员都做了自我介绍,主持人代表团委对新生力量的加入表示热烈欢迎,对即将离开团员队伍的青年朋友们送上了祝福和感谢,同时新团员代表和退团团员代表分别都奉献上好听的歌曲。节目最后,邀请到徐爱民副院长为晚会抽取了幸运观众,徐院长也为大家送上了新年祝福,庆元旦青年联欢晚会圆满落下帷幕。

通过本次晚会,广大团员青年展示了自身才艺,增加了沟通和交流,同时加强了对团组织的认识和自身融入感。

(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668