欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市人民医院团委组织举办团员青年“健身趣味运动会”

时间:2011-04-07 16:33来源: 点击:

为了增进医院团员青年之间的沟通和交流,丰富青年人的团队文化生活,进一步提高健身理念,近期,人民医院团委与金鼎健身俱乐部合作开展了“向健康出发”活动——医院团员青年“健身趣味运动会”,有50名团员青年报名参加此次活动。

 4月6下午,医院的团员青年相约来到了金鼎健身俱乐部新悦国际店,那里的健身教练们早已准备好了活动场地和活动器材。参加活动的团员青年优化组合成了5支队伍,大家分别为自己的团队起了一个响亮的名字,现场的气氛在一个名叫“一块五”的全场游戏中很快热闹起来,10分钟的热身活动后,团队比赛正式开始。本次活动共安排了4项团队赛:健康热舞团队秀、齐心协力共渡船、现场瑜伽大PK、核心力量大比拼,在四项比赛里面累计得分最高的团队将荣获本次比赛一等奖。俱乐部里面主持、音响、摄影等工作人员分工明确,健身教练们在各项团队赛的表演上也是各显身手,舞功不凡。现场人声鼎沸,欢声笑语不断,每个人都融入到这既健身又有趣的团队比赛中来。经过一下午的比拼,最终由第一和第九团支部带领的“美女帅哥”队齐心协力,赢得本次健身趣味运动会的团队一等奖。

本次活动充分展示了医院广大团员青年健康向上、积极进取的精神风貌,大家在活动中既加强了体育锻炼,又享受了活动的乐趣,缓解了紧张繁忙的工作压力,同时活动为各科室的团员青年搭建了良好的沟通交流平台。

 

 

(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668