欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

团委举办庆元旦青年联谊晚会

时间:2012-01-01 09:17来源: 点击:

为增强医院广大团员青年之间的沟通和交流,展示青年人的才艺,迎接2012年元旦的到来,市人民医院团委在职工俱乐部多功能厅组织举办了“庆元旦青年联谊晚会”。医院党委书记、院长王树德、副院长金世禄、纪检委书记李维波在百忙之中抽出时间,亲临晚会现场观看。

1230晚,医院近百名团员青年在职工俱乐部多功能歌舞厅欢乐相聚。李维波书记为晚会开场致贺,金世禄副院长对医院共青团工作给予鼓励和祝福,王树德院长围绕医院的新发展形势做了重要讲话,对广大团员青年人给予了肯定和激励,并对青年人做好新一年的工作寄予了厚望。

晚会伊始,一首动听的歌曲《朋友》暖入人心,接下来青年人自编自演的语言类节目《免费手机》、《后悔》为观众带来新的视听感觉,穿插于节目中间的3个团队比赛游戏更是让到场的团员青年热情高涨,乐享其中。越来越多的团员青年积极要求登台演歌,《其实我很在乎你》、《荷塘月色》、《童话》、《倔强》…一曲曲优美的歌曲让大家赏心悦耳。在晚会最后,主持人邀请到李维波书记和金世禄副院长为晚会抽取了幸运男女观众,晚会在广大观众的欢笑声和主持人的祝福声中完美结束。

通过本次联谊晚会,广大团员青年在繁忙的工作之余得到了身心放松,收获了友谊和快乐,提升了工作干劲。许多团员青年纷纷表示,在新一年的工作中一定会尽职尽责,团结协作,不辜负院领导的期望,争取为医院的发展做出更大成绩和贡献。

 

 

(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668