欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

青春相约 友情联谊

时间:2013-01-23 09:31来源: 点击:

在新的一年来临之际,市人民医院团委与滨化集团、清怡中学共同组织承办了“市直单位单身青年联谊晚会”,全市包括人民银行、第三中学、畜牧研究院、供电公司等数十家单位的青年员工参加了本次联谊活动。

111晚,市直各单位的120余名青年员工共同欢聚在清怡中学体育馆,虽然天气寒冷,却仍挡不住大家交流的热情。优美的歌声愉悦了人们的耳朵,动感的音乐调动了大家的热情,趣味团队游戏让大家从陌生变为熟悉,不定期抽取幸运观众更是让大家热切期盼,两位主持人幽默风趣,青年员工们热情奔放,整场晚会气氛活跃,欢声笑语不断。不时有帅哥靓女们到场上来自我介绍,没过多久,坐在场下性格活跃的小伙子们已经悄悄转到了心仪姑娘们的桌旁主动聊天,部分单身青年男女在晚会后顺利牵手。

 

短短两个小时的联谊活动为各单位的青年朋友们架起了友谊之桥,牵起了友谊之手,大家在互动交流中进一步增强了感情,在繁忙的工作之余身心也得到了良好的放松,相信他们会有更良好的工作状态和昂扬向上的精神去迎接新的一年。

 

 

(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668