欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

爱心在这里继续

时间:2013-10-16 16:40来源: 点击:
 
        9月28日,滨州市人民医院团委工作人员陪同西区康复专科医院副院长张鑫到滨城区梁才乡西吴村、王益贤村和马店村,分别看望了赵元武、王萌威、张如蕾3个贫困家庭的孩子,张鑫院长为每个孩子送去了600元的助学金和学习本,院团委为每个孩子送去了彩笔、文具等学习用品,受到了孩子们的衷心感谢和当地教育部门的高度赞誉。

        被救助的3个孩子中有的父母患恶性病去世,家中债台高筑,有的是单亲家庭,上面还有年迈的爷爷奶奶需要照顾,通过自从去年开始,张鑫院长就与这些贫困家庭的孩子们结成了帮扶对子,每年赠送一定的资金和物品,帮助这些孩子们能顺利完成学业。爱心在这里得到继续,希望这些孩子们能够学有所成,健康成长,也希望社会上能有更多的好心人伸出援助之手,奉献自己的一点爱心,帮助那些生活困难的人,愿我们生活充满更多的阳光与温暖。  

 
(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668