欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

人民医院开展纪念“五四”爱国运动95周年活动

时间:2014-05-07 12:59来源: 点击:

        为纪念“五.四”爱国运动95周年, 传播五四文化、宏扬五四精神,激发我院青年的爱国热情,丰富青年文化生活,展现我院青年的良好精神面貌,激励大家立足本职以更饱满的热情投入工作,为积极创建“三甲”医院贡献青春力量,滨州市人民医院团委在五四前后组织了系列青年活动。
      
        5月2日,纪念“五•四”爱国运动95周年青春读书朗诵大赛成功举办,选手们的真挚的感情,昂扬的激情,展现着青春的色彩,选手和听众,在彼此的述说和聆听之间,感受着青春的骄傲和自豪,感受着身为医院青年的骄傲和自豪,更坚定了对医护事业的热爱和信念。

        最后医院党委书记崔秀娥做了重要讲话,崔书记对本次活动给予了充分的肯定,对青年一代提出了殷切的希望和要求,希望广大青年能够立足本职,不断加强学习,提高自身本领,为医院的“三甲”创建和快速发展做出更大的贡献。
      
        本次大赛先后在4月30日和5月2日进行了预决赛,在30余篇优秀作品中最终评选16篇作品角逐出一等奖三名、二等奖五名、三等奖八名,其余均为参与奖,极大的鼓舞了青年人的工作热情!

 

(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668