欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我院青年骨干积极参与2014中德(滨州)国际健康养鸡新技术研讨会

时间:2014-11-24 11:42来源: 点击:

         11月6-8日,2014中德(滨州)健康养鸡新技术研讨会在滨州绿都大酒店隆重召开。来自国内外的著名专家学者和养鸡一线的企业家与技术骨干欢聚一堂,共同探讨养鸡产业健康发展大计,为我国养鸡业健康发展、疫病防控排忧解难、建言献策。本次会议以"合作创新共赢、引导行业转型"为主题,旨在为养鸡业和政府以及相关企业之间搭建交流学习、合作共赢的平台,交流新思路、新技术和新模式,引导促进养鸡业转型升级。

  世界禽病协会主席、德国都柏林自由大学家禽疾病研究院院长Hafez教授不远万里,在百忙中出席本次会议,并作《目前埃及高致病性禽流感H5N1的流行情况与防治方法》的报告。
       研讨会上, 我院优秀青年团员骨干在积极向国内外专家学者学习的同时,也参与此次研讨会的后勤会务、会议翻译、志愿服务等工作,充分展示了我院青年团员勤奋好学、积极向上、一专多能的良好精神风貌。

(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668