欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

华能沾化热电厂团委进行优秀青年突击队表彰活动

时间:2010-11-22 14:45来源: 点击:

       华能沾化热电厂团委在三号机组大修期间开展了青年突击队活动。在近一个月的大修工作中,该厂青年突击队员顾大局、识大体,无私奉献,急、难、险、重任务冲锋在前,充分发挥了青年生力军和突击队作用,为推进三号机组大修任务圆满完成做出了积极贡献。为表彰先进,鼓励广大团员青年以他们为榜样,苦练业务技能,争当岗位能手,厂团委决定对优秀青年突击队进行表彰。
       经各团支部对所属青年突击队进行初评并报党支部批准后,厂团委会同生产技术部、安监部、人力资源部、检修部等部门对申报的青年突击队进行了审查。经讨论后决定 :给予汽机青年突击队一等奖表彰奖励,给予热工青年突击队二等奖表彰奖励,给予灰化青年突击队三等奖表彰奖励。

(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668