欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

华能沾化热电有限公司团委召开优秀青年代表座谈会

时间:2011-05-11 16:16来源: 点击:
“五四”青年节前夕,华能沾化热电有限公司团委召开优秀青年代表座谈会,纪念五四运动92周年。公司领导、各团支部书记、副书记,市优秀团干部、优秀团员,厂办公室、人力资源部、党群工作部部门负责人参加会议。
公司领导首先代表公司党委向广大团员青年致以节日的问候和良好的祝愿;感谢他们一直以来为企业发展所做的贡献;鼓励他们要继续发扬沾电人“不畏困难,敢打硬仗,尊重科学,精益求精,团结一致,众志成城”的优良作风,弘扬青年人“特别能吃苦,特别能战斗,特别能攻关,特别能奉献”的精神,为企业的改革发展贡献更大的力量。
座谈会期间,来自公司不同岗位的青年代表,畅谈企业发展,讲述工作感受,积极建言献策,会议室里气氛异常热烈。代表们分别表示:要立足岗位,善于学习,勇于创新,再接再厉,充分发挥团员青年的突击队和生力军作用,进一步在自己岗位上做好工作,不辜负公司党委、公司领导的殷切希望,以自己的实际行动多做贡献。
会后,公司团委为超龄离团员工发放了纪念品,希望广大青年职工“离团不离心”,从点滴做起,一如既往的发挥团员青年敢想敢干、勇于创新的优良做风,在工作岗位上作出更大的成绩。
(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668