欢迎来到中国共产主义青年团滨州市委员会官方网站! 团旗 团徽 团歌 团章

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滨城区领导走访慰问少年儿童

时间:2011-06-02 16:36来源: 点击:

 

  6月1日上午,焦本强、聂泉刚、荆晓玲等领导还来到我区部分小学、幼儿园进行走访慰问。在区第三小学,焦本强等领导为小学生们送去了文体用品,并祝他们节日快乐。焦本强还与学校负责同志、一线老师进行了座谈交流,了解了学校发展情况。焦本强指出,要在加强硬件设施建设的同时,不断加强教师队伍建设,广大教师团结一心,共同把对孩子的教育工作做好。焦本强一行来到育英学园,给孩子们送上节日礼物,同时对工作在教育一线的广大教师表示慰问。焦本强指出,广大教师要加强学习,提升自身水平,更好的为儿童教育贡献力量。广大教职工要做好学校安全建设,为孩子成长生活提供良好的外部环境。
区委副书记、滨州工业园区党工委书记李勇、区委常委、纪检委书记王凤博先后到市东一小、区第四小学和梁才中心学校进行了走访慰问。每到一处,李勇都给孩子们送上节日祝福和礼物。在走访中,李勇嘱咐教育部门和相关办事处,一定要把教育作为一项重要任务来抓,不断优化师资力量,加强软硬件建设,创造良好学习环境,争取把每一名孩子都培养成有用之才,同时要抓好学校安全管理,规范制度建设,保障孩子们安全、健康成长。 
 区人大常委会主任魏景芳、区委常委、政法委书记王金庆,先后来到区实验小学、淸怡中学、彭李街道办事处芦家小学走访慰问,给这里的孩子送上节日礼物和节日祝福,并与老师和学生亲切交谈,详细了解他们工作和学习中存在的困难和问题,勉励孩子们要刻苦学习知识,锻炼强健体魄,长大后成为国家的栋梁之才。
   区委常委、副区长王进东,区人大常委会副主任赵秋兰先后来到区第六小学,第一小学和区特殊教育学校进行走访慰问,给孩子们送上了节日的祝福和礼物。每到一处,王进东、赵秋兰都详细地询问学校的硬件条件、师资设备,并和孩子们亲切地交谈,希望各小学要在提高学校的教学水平上下功夫,促进儿童的全面健康发展。
   区委常委、组织部长李荣舜,区政协副主席李萍到北镇街道办事处中心小学和区第五中学走访慰问,详细询问了学校教学过程中存在的困难以及师资力量建设情况,并希望学校切实做好学生的心理辅导教育工作,把学校教育延伸到家庭,多组织和学生家长沟通交流,给 孩子们更多关爱。
   区委常委、区人武部政委马士明先后到北镇小学、区第七小学和逸夫小学进行了走访慰问,给学生们送上节日的祝福和体育用品,并详细了解了各学校的特色教育开展情况和学校安全情况。
 
(责任编辑:滨州共青团)
------分隔线----------------------------

版权所有:中国共产主义青年团滨州市委员会 鲁ICP备09083443号 技术支持:滨州网站建设-奥泰尔网络
地址:山东省滨州市黄河五路385号 邮编:256600 电话:0543-3162077 传真:0543-3163668